not war

not war

пятница, 7 октября 2011 г.

C чего-то же надо начинать...

Уложила лялю спать, и принялась за изготовление новой игольницы, стараясь придать ей вид совсем не новой.
Манит меня винтажная тема. Старинные вещи имеют особое таинственное очарование, свои тайны, секреты и историю. В них я нахожу частичку себя - что-то такое расплывчатое из детских воспоминаний и снов...
Скорее всего буду еще не раз возвращаться к этой теме.

Идею такой игольницы позаимствовала у замечательной мастерицы Евгении  MiracleDoll   Очень уж очаровала меня.

Итак.. что нужно чтоб из нового сделать старое. Мастерила из льна, декор: кружево, цветок из ленты, жемчужинка, рисунок гуашью. Тканюшки пропитаны кофе, ваньлью и корицей - теперь очень вкусно пахнет :). Платформочка внутри из пенопласта.
Результат был достигнут, но еще долго не могла уснуть из-за взбудораженного воображения новыми планами :)



среда, 5 октября 2011 г.

Обживаюсь потихоньку )


Давно зависаю на рукодельных блогах.. уже просто эмоциональное переполнение от всей этой волшебной красоты!
Это меня вдохновило на свое творчество. Рукоделие я люблю с детства.. но как-то погрязши во взрослых проблемах, позабыла о своих прошлых увлечениях. Теперь у меня появилась своя Мечта-Фея-Вдохновительница (долгожданная и любимая доченька), и когда я уже свыклась со своим счастьем, и наконец-то научилась время ловить.. - всей душой потянуло к рукоделию. Я полна желания, идей и творческих планов... Было бы больше времни - с головой бы нырнула в это наваждение.. хочу все попробовать: и куколки, и мишки, и крючком.. начну пожалуй с развивалок - то что нам сейчас полезно. 
Посмотрим что у меня получится.. очень надеюсь что таки получится. Пока только мое воображение беспрестанно рисует рукотворные мечты.

Спасибо всем, кто творит прекрасное, удивительное, вдохновляет, окрыляет... вы ЧУДО!!! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...