not war

not war

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Дорогие девочки!
Публикация не о рукодельном... но очень важном для меня.
Среди моих читателей многие из России и я очень надеюсь на понимание с вашей стороны.
События в Украине - это мирная акция за лучшее будущее, разрешенная нашей Конституцией. Прекрасные цивилизованные люди, много детей вышли отстоять свою гражданскую позицию, свои права и свободы,
а не ради беспорядков, нападения на милицию (как освещено в Российских новостях). До глубины души обидно и страшно за неправду :(((
На самом деле опозиция призывает митингующих к мирным адекватным действиям. Есть множество видео в интернете, всё можно найти, проанализировать.
К сожалению провокации есть, тяжело разобраться что происходит... кто все эти люди в масках? :((((( это не мирные митингующие - которые хотят изменений к лучшему, ради чего и огранизован Евромайдан. Провокаторы - бандиты. До таких страшных событий довела власть сегодняшняя.
Сердце болит :((( и за тех, кого подставляют в Киеве, много детей же вышло! и за свой народ, который заслуживает лучшего!
Вот, дорогие мои, моя душа плачет... Я за мирную прекрасную жизнь для наших детей, за понимание добрых сердец, не зависомо от национальности, за цивилизованный путь к своей мечте!!!!

Я за краще майбутнє для України! Не варто залишатися осторонь.
Слава Україні!!!


37 комментариев:

  1. Ах..... :"(((((( Оксаночка нечего и добавить!!!!
    Героям Слава!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Не очень я политик. Хотя своя гражданская позиция есть. Много хочется сказать по поводу, но это все такой сложный вопрос! Многое удивляет. Позиция нашей власти - удивляет. Как-то не хватает смелости и порядочности донести свой взгляд нам? Пусть этот вопрос неоднозначный, но где твердая позиция власти? Что это за сталкивание очередное лбами? Где власть в которую веришь и которой спокойно доверяешь свои жизни?
    Хочу поддержать, тебя, Ксюшенька. Хочу, чтобы несмотря на любые решения или происходящие события - между всеми нами (людьми разных стран) было спокойствие и любовь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. (что-то з фото у тебя в посте, но может это только мне так видно)
      Обнимаю!

      Удалить
    2. Леночка, я тоже только за взаимопонимание и дружбу между странами!!!! Видимо у политиков иногда другие планы :(
      О власти, которой можно доверять мы пока только мечтаем... Но кто же еще, если не мы? можем всё поменять? если не мы - то и некому..

      Удалить
  3. Оксана, полностью с тобой согласна: сердце плачет и душа болит. Очень много провокаций - это правда. Низкий поклон героям с Майдана, которые приняли на себя удар, и всем людям, которые держат оборону на все эти дни. Героям Слава!!! А ко всем, кто хочет поддержать нас, большая просьба помолиться за Украину и за украинцев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, очень хорошая просьба, спасибо!

      Удалить
  4. Переживаю очень. У меня живут родные в Киеве и других городах Украины, а также много друзей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, спасибо за такую поддержку, спасибо что с нами мысленно! Предлагаю искать разные источники информации в инете, чтобы иметь шире представление что у нас происходит.

      Удалить
  5. Героям Слава! Дуже добре , що ви хочете донести і російським колегам ясність ситуації в Україні. Насправді дуже образливо, що російскі журналісти, не маючи поняття чим живе український народ останні роки, так вільно можуть собі дозволити брехати, саме так. А багато росіян тому вірять. Ось яскравий приклад - рекомендую подивитися всім, але й почитати коментарі. http://glavcom.tv/video/5996.html - Розчарована на 200% в цій людині. Люди, не лінуйтесь - шукайте в інтернеті правдиві українські новини, і з того складайте свою думку. Дякую ще раз, що підняли цю важливу для нас тему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доренко сповна висловив свою неповагу та зверхність до українців, і при цьому він називає нас браттями

      Удалить
  6. Долучусь до обговорення... :) я працюю в університеті, і аж мурашки бігали, коли студентська хода прийшла до нас..... більше тисячі молодих людей, в один голос кричали "Слава Україні!" і закликали наших студентів виходити на підтримку. І скільки радощів було, що до них долучалися однодумці. :) Я згадала своє студентське життя, коли ми теж свято вірили в краще майбутнє і приймали участь в помаранчевій революції.... Одне за що душа болить, щоб все проходило мирно, адже всі вони чиїсь дітки, і батьки за них переживають..... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, діти ішли на акцію протесту впевнені що все пройде цивілізовано, бо був непоганий досвід. Молодь, звичайно, молодці і справжін герої! страшно лиш за них... Будемо вірити в найкраще!

      Удалить
  7. Оксаночка, спасибо тебе!!! Героям Слава! Читала публикацию сегодня одной девочки из Украины, прямо противоположную твоей, и расстроилась. Расстроилась, что ее читают и ей верят(( Всей душой вместе с теми, кто не боится быть там, в Киеве, и на всех майданах нашей страны! Нет сил терпеть больше издевательство и хамство власти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ви не бійтеся, залишайте в таких писак коментарі, висловлюйте свою обгрунтовану думку . Нехай люди самі визначають, хто пише правду, а хто просто недалекий. Національна свідомість врешті решт прокинулась, вибухнула. Всі, хто хоч на краплю ідентифікує себе як українця, не є байдужий до подій в країні.

      Удалить
    2. Мариночка, рада, что ты в группе поддержки мирных акций! Я тоже всей душой там!

      Удалить
    3. А как иначе? Было время, ходила на "оранжевый" майдан, и никакие деньги были абсолютно ни при чем. Хочется жить лучше) А спорить с теми, кто обвиняет деток-студентов в продажности, смысла нет. Что этому человеку обьяснишь? :)

      Удалить
    4. Тоже по собственному опыту (прошлой революции) знаю насколько искренние люди, дети там собрались, они всей душой за Украину. Серце рвется, когда слышу обвинения в продажности ;((((
      а продажные титушки вот они, по видео прекрасно видно кому заплатили и кто устраивает провокации http://www.youtube.com/watch?v=NAPer9K-WpU&feature=youtu.be Ну как уже можно такое терпеть????

      Удалить
  8. Героям слава!! що зараз коїться у нашій країні - ще жах!! і дійсно як все перекручується російськими змі ((

    ОтветитьУдалить
  9. Боже храни Украину! Я сама киевлянка, такую беспредельную и зверскую жестокость вижу у нас впервые. Раньше видела это только по телевизору в других странах и вот это коснулось нас. Девочки, на майдане, на Михайловской с удовольствием принимают помощь в приготовлении даже просто чая и кофе. Дети, люди мерзнут, а погода стоит та еще. Кто сможет - приходите, хотя бы ненадолго...Простите, может не в тему...А Россиянам скажу одно - у меня у самой половина родственников из Москвы, Краснодарского края, Калининграда. И так у почти каждого третьего в Украине, у каждого, если не родственники, так друзья! Неужели кто-то думает, что Украина против России???Это искусственное нагнетание и попытка столкнуть лбами два народа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да это власти наши стукаются лбами, а кажется, что мы. Играют они нами!

      Удалить
  10. Героям слава! Маєм надію, що цього разу українському народу вдасться досягти свого, досягти бажаних змін мирним шляхом! Переживаю страшенно, але вірю в силу та мудрість наших людей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодець! Я теж не втрачаю віри! Хто ж ще буде вірити у наш народ, як не ми..

      Удалить
  11. Держитесь! Хочется надеяться, что все таки получится решить проблему мирным путем!!
    Следим за событиями (в инете есть и фотоотчеты, и онлайн-видео), а то в наших новостях все как-то расплывчато слишком... Хотя сегодня сказали, что янукович в Китай ускакал - типа в командировку. В стране такое, а он куда подальше?! Что это за представитель власти?..


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, благодарна вам за поддержку! Я рада, что вы объективны. "представитель власти" наверное испугался...

      Удалить
    2. Девочки, здравствуйте, и извините, что встреваю - Янукович ещё месяц назад планировал ехать в Китай - я эту информация прочитала на сайте его прес-службы, так что "поддержка" здесь не при чём.

      Удалить
  12. Оксаночка, здравствуй! Извини, что вот так встреваю в дискуссию, после очень долгого молчания в блогах (дома почти 3 месяца чинился ноутбук).
    Девчонки, очнитесь и поймите, что Западу не нужна Сильная Украина, как к сожалению и нынешней России (Путину сейчас главнее деньги за газ). И то, что творится сейчас на Майдане под лозунгами оппозиции никакого мира Украине не принесёт. Вас же сейчас по сути раздирают на части - на Запад и Восток. Я сама сейчас живу на Востоке, и вижу как хорошо относятся к русским и к России здесь. И здесь на Востоке разрыв с Россией не поддержат, и не дай Бог, чтобы это не привело к гражданской войне... Храни Бог Украину и украинцев, и не дай им поддаться на провокацию её врагов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ещё дам здесь ссылку на интервью Зюганова о событиях на Майдане - http://kprf.ru/party-live/cknews/126066.html. Оксана, если моё мнение сильно идёт в разнос с твоим - смело удаляй мои комменты, я всё пойму!

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Аня, я уважаю твою позицию!
      Зюганова - нет! смешно и грустно читать про "недобитых фашистов" и бандеровцев.
      У народа закончилось терпение! причины всем известны.

      Удалить
  13. Дай Боже мудрості, терпимості й незламності тим, що стоять за волю!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...