not war

not war

суббота, 1 марта 2014 г.

Я украинка, обращаюсь к людям всего мира!
я простая женщина, мать, я хочу чтобы у моих детей было будущее!
Мы не звали российскую армию. Мы не хотим войны!

Россияне, Вы понимаете, что война ставит крест на всем том, что нас объединяло?
пожалуйста, не верьте путинской пропаганде!!!! Нет у нас тут фашистов! Мы не русофобы!  

Боже.. да услышьте!!!!


Дорогие украинцы, мы должны объединится ради будущего наших детей.

вдумайтесь.. это уже было
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер


С надеждой на завтрашнее утро... Оксана

37 комментариев:

  1. 10000000000000000 раз поддержу твои слова! Госпди, береги нашу Украину!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ, НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Фашиста Владимира Гитлеровича Путина ждёт та же судьба, что и его собрата по разуму - Адольфа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. жаль только что посорил два народа. Хотя мне уже и не жаль, я так долго пыталась объяснить... никто не слышал :((

      Удалить
  4. Боже бережи Україну !!! Дай сили духу всім Українцям та розуму тим хто хоче тут воювати .

    ОтветитьУдалить
  5. Как раз сегодня подумала что Путин поступает так же как и Гитлер. Дай боже нам сил!

    ОтветитьУдалить
  6. Непонятно уже кому верить... Столько разной, зачастую противоречивой информации...

    ОтветитьУдалить
  7. Страшно! очень страшно становится!!! Дай нам Бог сил!

    ОтветитьУдалить
  8. Усім зараз страшно... я боюсь що мого тата, бувшого військового, закличуть на війну..
    Що мого чоловіка, який навіть в армії не служив , теж закличуть..
    Мені навіть страшно подумати що буде далі з моїми рідними..
    Але я молюсь і вірю що Україна буде вільна від усіх цих покидьків які знущаються над нами! Дай нам Боже сили, віри і козацького духу!
    Слава Україні!
    Героям Слава!
    Небесна сотня за нами споглядає...

    ОтветитьУдалить
  9. Как же так, пишите, что вы не русофобы и тут же проклинаете нас русских ?
    А мы никого не проклинаем. Никогда. ....Зачем вы так

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. прочитайте ниже мои комментарии. А то я бы наверное писала свой блог на русском и притесняла рускоязычных??????? где ваша логика?

      Удалить
  10. вчера я и моя мама отпаивались таблетками, чтоб сердце не стало....А то у меня руки отняло...Слава богу что страны ЕС и США встали на защиту Украины, и США с Канадой отозвали своих послов с России и отказались от участия в съезде Великой Восьмёрки в Сочи...У нас поднята армия по тревоге. Нечего делать русским войскам на украинской земле...русских здесь никто не обижает. Разве что Кремль хочет от Украины оторвать кусок...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иринка, ой... да, я тоже принимаю лекарства. страшно. Держимся!!! я так поняла кремль хочет всю Украину, опять тут свою власть поставить. вот и яныча пригрели у себя.

      Удалить
  11. Я против войны, но когда происходил Евромайдан в интернете проводили опрос среди Украинцев-хотят они или нет в ЕС, 52% ответили НЕТ! Теперь, когда к власти пришли националисты, они не стали учитывать интересы этих 52%, вот люди и вышли на митинги в Кріму, и в Харькове, и в Донецке... И это их право, как было право у тех. кто вышел в Киеве на Майдан. А Правый сектор попытался силою заткнуть им рот - я подписана ВКонтакте на их новости и тоже читала их посты и про дружбу с русскими в одних постах, и о резне "москалей" в других, и о том что надо ломать памятники не только Ленина, но и воинам освободителям Красной Армии... Поэтому и митинг вокруг Ленина в Крыму собрался, потому они и к России обратились за помощью, ну а дальше мы знаем всё ровно настолько, насколько нам сообщают в новостях... К сожалению СМИ не всегда и всё говорят, а вы просто попробуйте посмотреть на происходящее глазами людей в том же Крыму, может быть это один из шагов на пути к единству?!
    Оксан, я уверена, что цитату про Адольфа Гитлера ты нашла как раз в посте Правого Сектора, извини, но моё мнение такое - их национализм как раз очень напоминает фашизм, когда во всех бедах винят Россию и русских, а своих ошибок просто в глаза видеть не хотят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спроси у Марыси, она Харьковчанка какая ситуация в Харькове... Украинцы боролись не за Эвросоюз, а с кровавым диктортором. который разворовал страну до копейки. Боже, да сколько уже говорить это????? Анечка, если вы так поддерживали антимайдан - нужно было идти на эти акции. А то что в Харьков и Донецк приехали автобусы с России и организовывали эти акции - не удивляет? Это нормально? Правительство должно быть патриотом своей нации, так же во всех странах. Привыкли. что тут все решал Кремль и считаете это нормой. это уже невыносимо слушать. Людей в вышиванках называете фашистами... Да вдумайтесь!!!! Кто тут кого притесняет? Когда я училась в школе. было только две украинские в нашем городе из 25-ти, большинство моих друзей рускоязычные, все они поддерживали Майдан. теперь очевидно стало уже. что Янукович - ставленник Кремля. Россия ведет безжальную информационную войну, она разжыгает межнациональную ненависть, чтобы санкционировать введение своих войск. Аня. ты что не видиш - украинцев патриотов убивали!!!!! не рускоязычных.... вдумайся...

      Удалить
    2. Аня, тебя лично кто-то притеснял? Меня с подругой (в студенческие времена) чуть не побили в парке за то, что я разговариваю на украинском, со словами "езжайте в свое село" и матами нас унижали. Я болше не намерена оправдываться... , а я -то ничего плохого не сделала, ни одного человека другой нации я не обижала, а постоянно чувствовала неуважение всего украинского со стороны российских шовинистов. Вдруг Кремлю стало ненависно. что мы возрождаемся и решили опять нас уничтожить. Да какие это "братья"????? унижают, обзывают... убивают. Больше никогда я не поверю в хорошее отношение россиян к нам. Я раньше не была поклонником Бандеры. теперь - это мой герой. хоти уничтожить всю нацию - такой огромный грех на многие-многи епоколения ждет Россию... все - это крик души. я многие месяцы пыталась противостоять наглой лжи. объяснять... с терпимостью, но вижу ято не доходит. никто не слышит, никто уважать не хочет :( Ваш выбор. Аня, не к тебе адресовано, говорю - это просто крик души, ктем. кто не хочет уважать аутентичность украинской нации.

      Удалить
    3. Мы хотели свой уряд, а не тот. который выгоден Кремлю! имеем право. Бог нам дал нашу землю, мову, все это я люблю и уважаю и ценю, и с благодарю Бога за это. я и разговариваю в основном на руском. потому что тут многие так разговаривают. О КАКОМ притеснение рускоязычных вы говорите???????? вам Ленин дороже людей, котртых убивают за то, что они украинцы???? Посмотрите какие сценарии путин производит в соседних странах.. это ли не фашизм???? он что возомнил себя всемогущим? сколько крови уже пролито... И ужас происходящего в Украине на его совести, все сбу работало на кремль. Слепцы... вы защищаете тирана. а простые люди пожертвовали свои жизни за правду :(

      Удалить
    4. Аня, ты об этих людях, которые вывешиваю российские флаги и собирают антиукраинский митинги? и вообще не дико звучит - антиураинский митинг на територии Украины? представьте себе "антироссийский митинг на територии России с вывешивание флага другого государства" Люди добрые, да что же это такое? :(((( да включите свои души, прошу!
      вот статья http://news.liga.net/news/politics/992559-provokatsii_v_regionakh_ustraivayut_priezzhie_iz_rossii.htm
      В пресс-службе отметили, что на митинге присутствовали "около 70 человек с российскими флагами, которые все время перекрикивали выступающих на митинге". "Когда объявили минуту молчания по погибшим в Киеве - с их стороны раздавались циничные выкрики. Когда выступал священник и призывал всех к миру - были все те же бездумные возгласы. Время от времени они скандировали "Беркут! Беркут!", но даже когда выступал представитель этого подразделения, его тоже не слушали и перекрикивали, демонстрируя тем самым полное неуважение к жителям донецкого региона, к его духовным ценностям", - говорится в сообщении.

      "Люди, стоящие с ними рядом, утверждали, что это - не жители Донецкой области, а приезжие "туристы" из России. "Донецк - русский город" выкрикивали они и требовали отставки губернатора, все-время искажая его фамилию", - подчеркивает пресс-служба.

      Удалить
    5. Оксана, дорогА- то вам не Украина, а Америка и Европа с их ценностями. Такие же любители "Цивилизаций" Запада пытались штурмовать Киево-Печерскую Лавру, простите, но после такого факта уже дальше , как говориться, ехать некуда. Не дорогА вам Украина, нет!

      Удалить
    6. ну ваши фашистские ценности нам точно не близки. Никто не штурмовал Киево-Печерскую Лавру... слушать эту ложь уже невозможно :(((((((( берегите свою душу и совесть... а то как откроется вся правда - стыдно будет и горько, а уже многое будет не вернуть

      Удалить
    7. Маргарита, у вас в голове живёт большой таракан - Америка и Европа.. Повторяем - мы уркаинцы, боролись против власти Януковича, а не за Евросоюз.. Мы хотим строить свою страну, без корупции, без бандитов у власти.. У нас небыло такого внешнего врага как у вас Америка.. Но, благодаря вашему путину, у нас появился внешний враг.. А внешний враг, как известно, объединяет людей..
      Раньше никто вас не проклинал.. а теперь я уверена - начнут..

      Удалить
    8. и еще я не поняла , почему вы все про фашистов пишите, у нас -то их нет и никогда не было, а вот новые (и старые) бендеровцы ваша тема...
      Вообще, чем больше мы будем ссориться ( хотя я совсем не ссорюсь ) с вами, тем Америке больше радования, и тем мы слабее. Мы Америке не поддадимся, нет!

      Удалить
    9. мы не хотим сориться... но вы уже с оружием пришли :(

      Удалить
    10. Анна, начнут, еще бы не начать! Такое выгодное дело срывается...
      Да только, умные-то не начнут проклинать, а остальные -- пусть их...на таких не обижаются. Вы, к сожалению, немного близоруки, по-поводу внешнего врага. Точнее вашего внешнего "друга". И вы как видно не одиноки, еще Саакашвили в вашей компании.

      Удалить
    11. Это как понять пришли??? Как же вы такое пишите!! Россия постоянно повторяла, что не намерена вмешиваться в ваши дела, а вот американские руководители и европейские у вас там все это время терлись, убийцам руки жали!! А теперь, когда Украина сама официально!!!! запросила у нас помощи, вы такие слова пишите. Как же вы так.
      Как же от вас , таких демократичных, уже 700 тыс. беженцев к нам, "фашистам", приехали, бросив всё. и мы всем рады помочь, как всегда!! И не бросим никого без помощи!

      Удалить
    12. Уважаемая госпожа Маргарита, перестаньте смотреть российские новости.. вам беспардонно врут!!!
      Россия не намерена вмешиваться - это вам так говорят, чтобы россияне не встали на защиту украинцев..Я нехочу отвечать вам по пунктам, так как вам всёравно ничего не докажешь.. Отвечу простым фото http://vk.com/live_ukr?z=photo-63807054_323746282%2Fwall-55297091_262126
      У вас в новостях показали что украинцы убегают к вам в Россию.. но показали польскую границу "Шегині"..ПОЧЕМУ? Чтобы вы ослы сидели и дальше думали, что спасаете Украину..
      Вот вам видео с вашей границы - там пусто, никто к вам не едет.. http://vk.com/live_ukr?z=photo-55297091_324021522%2Falbum-55297091_00%2Frev
      Нехотеевка, Россия *(там есть веб камеры - посмотрите через инет)
      Себе помогите, вообще уже ослепли..

      Удалить
  12. Оксаночка, подписываюсь под каждым твоим словом! Мне тоже удивительно, почему любить Россию - это благо, это патриотично,а любить свою Родину, Украину - значит быть фашистом-националистом?! Ну это же бред!
    Сейчас наступает Великий пост - время покаяния и молитвы. Давайте уже наконец прекратим враждовать, будем уважительно относиться к чувствам и убеждениям других людей, не называть друг друга "бендеровцами" и "москалями". Перед Богом мы все равны! Правительству Москвы не лезть со своим "уставом" в чужой монастырь - это наша держава и мы сами наведём здесь порядок. Мы все жили дружно, крымчане ездили во Львов - и никто их там не унижал и не убивал, галичане ездили в Крым - и их тоже гостеприимно принимали ! Так давайте не поддаваться на провокации и пропаганду - жить в мире и дружбе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая! да, все верно!

      Удалить
  13. Вот говоришь человеку - мы хотим сохранить целостность своего государства, Украины, - а они нам торочат о Амереке и Европе....ДА, МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПРОСИТЬ СЕЙЧАС ПОМОЩИ У АМЕРИКИ И ЕВРОПЫ, ЧТОБЫ КРЕМЛЬ НЕ РАСХРЕНАЧИЛ УКРАИНУ НА ЧАСТИ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так вот вы и пишите про америку и европу! Да, да,пусть НАТО вам поможет!! Как уже сильно помогло Югославии, Ливии, Ираку, Сербии, Косово, теперь вы следующие....

      Удалить
    2. Заметьте: сейчас на Украине пока только войска России ( почему-то, никто не звал), эти войска у нас несанкционировано пребывают, Верховная Рада Украины не давала разрешения на их прибываниена нашей земле. Это вторжение. Не США, не Европы, А Кремля.

      Удалить
    3. Была в этом году в Сербии - замечательная страна, приятные люди и всё у них отлично.. зато в России живут мои друзья, в Коми.. то у них там ЖОПА ПОЛНАЯ!!! Не думайте если вы живёте в Москве или Питере, то у всех в России всё так прекрасно как у вас.. будьте реалистами..

      Удалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...