not war

not war

среда, 19 февраля 2014 г.

Десятки погибших...
Счет раненых в больницах идет на тысячи (по данным Ольги Богомолец)
В больницах люди очень тяжелые, мест не хватает.
Около тысячи активистов попали в плен.
Фотокорреспондент Влад Содель разместил фото двух активистов в Киеве.
"Эти отец и сын - это УКРАИНЫ сегодня", - написал он
Сегодня каждый в своей душе должен знать ответ на вопросы

"Кто я?" "С кем я?"



 Вічна пам'ять... тим, хто любив правду, жив по правді і захищав правду аж до смерті... 

27 комментариев:

  1. В МЕНЕ БРАКУЄ СЛІВ ОДНІ ЕМОЦІЇЇ!!!!!!! ЦЕ СПРАВЖНІ ГЕРОЇ! ХАЙ ЗЕМЛЯ ЇМ БУДЕ ПУХОМ!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, нам дійсно є ким пишатись! Гоподи, бережи наших відважних чоловіків!
      Загинувшим - вічна шана...

      Удалить
  2. вечером женщин прогнали с майдана, метро не ходит, сидела и молилась... каждый раз на вопрос внучки" а дедушка вернется?" наворачивались слезы ...и говорила, "КОНЕЧНО", а сама боялась смотреть на фото погибших. Это страшно, но наш народ НЕ ПОБЕДИТЬ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наш народ не посадят на колени!!! Только болит душа за всех погибших, их семьи... ;(

      Удалить
  3. http://www.youtube.com/watch?v=qQ7aDxiQZLU Калужанка (бывшая украинка) о майдане

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. что за бред... Вся пропаганда, которую я слышу - это куча говна в сторону настоящих украинских патриотов, девушка из видео ошибается.

      Удалить
    2. Оксан, я не знаю, что у вас в Украине сейчас говорят про патриотов. Я сама с России. Телека у меня нет, потому как там правды вообще никакой нет. Всю инфу черпаю из инета. Так вот у меня волосы дыбом встают от того, что у вас там твориться.
      Мне сложно вообще что-либо говорить, но я вижу, как все везде перевирается. Историю переписывают наглым образом прямо на глазах. Это касается не только Украины, но и России.
      Речь вообще не об патриотах. Я рада, что вы все болеете за будущее своей страны. И я сама хочу чтоб и у нас было много патриотов. Но все дело в том, что всем очень хорошо промывают мозги. Вам по-своему, нам по-своему. Это я к тому, что не смотрите новости по телеку, не смотрите сейчас украинские новости в инете. Поищите на российских ресурсах. Думаю, что вы взглянете на свой Майдан с другой стороны.
      Почему я говорю про мощную пропаганду из СМИ? Да потому, что сама долгое время была такая же. Но сейчас мне немного приоткрыли глаза и показали на все подоплеки. Теперь я сама начинаю видеть, что нам недоговаривают и что хотят протолкнуть под тем или иным видом. Это не говорит, что я вижу все. То, что я вижу - это только малая часть того, что вообще происходит в Мире! Девочки - это ужасно! Революция в вашей Украине - фигня по сравнению с тем, что может случиться дальше! А все начнется с вас.

      Удалить
    3. Наташа, я знаю какой Майдан, он и в нашем городе есть и по всей стране. Посмотрите мое следующее сообщение http://povitrulya.blogspot.com/2014/02/blog-post_1223.html#comment-form. Это люди моего города, я прекрасно знаю почему они пришли - с желанием изменить систему. Я общаюсь с людьми, мне не нужно верить СМИ, я прекрасно вижу насколько чудовищная информационная война и я вижу кто выходит на Майдан, это мои знакомые, родные... И я выходила на акции в своем городе, а ведь тоже могла стоять сегодня... и попасть под автоматную очередь :(
      вот только за ЧТО? за то. что хочу быть украинкой? за то, что хочу жить в правовом демократичном государстве? за это нужно убивать
      людей?
      То что вы знаете в России о ситуации в Украине, я ставлю под огромное сомнение. Не в обиду... Я очень благодарна людям, которые хотят знать правду. Наташа, у меня тоже телевизора нет. я смотрю общественное телевиденье, там в основном видео "вживую", этот канал не пренадлежит никакой политической силе, его оплачивают люди. я смотрю на события "вживую" и делаю выводы.

      Удалить
    4. Оксан, все что происходит - это чудовищно! Я не знаю, кто стреляет у вас сегодня. Не могу пока об этом ничего сказать. Первые две жертвы Майдана были проплачены и пущены в расход. Один из них был боевиком (не знаю какой точно группировки). Он был даже не украинец - это был выходец с Кавказа. Сколько времени ваш Беркут был вообще безоружен! Вы видели как горели парни из Беркута, когда их забрасывали коктейлями Молотова? В них кидают коктейли, они горят, их тушат, а остальные держат строй! И никто из них больше ничего не делает, никто не применяет никакое оружие!!! Вы знаете сколько жертв в этот день было среди Беркутовцев?! Заметьте - это было еще до первых двух жертв! А видео с изуродованным умирающим Буркутовцем без глаза, которому "мирное население" запрещает вызывать скорую вы видели?!
      А ваши баррикады из перевернутых машин, которые люди покупали за свои кровные вы видели?!
      А как горит БТР вы видели?! Какое мирное население на это способно?!
      У вас все делают для того, чтоб власти дали добро на применение оружия! Все нужно для того чтоб ввести к вам войска! Никто вам не принесет демократию! А если вы ее хотите, то поинтересуйтесь, что же она вам даст? Вы хотите себе ювенальную юстицию? А легализацию педофилии? (ее между прочим приняли в Италии) А в ряде других стран Евросоюза принят закон о сексуальном развитии детей начиная с 4-х летнего возраста! Легализация однополых браков в ряде стран Евросоюза!
      Я ни к чему не призываю. Поищите информацию о новых законах в странах Евросоюза!
      У нас тоже жесткая пропаганда.Россия развалена - говорят нам. Еще в том году нам показывали, что в Сочи олимпийские объекты в стадии фундамент.... И многое другое! И до сих пор многие не знают, что у нас и заводы строят и вообще страна развивается, а не загибается.

      Удалить
    5. Ой мамочки... Наташа, где вы этого начитались??? вещаете фразами киселева.
      задайте себе вопрос - почему все украинские чиновники, их семьи уже давно живут в Европе...? а зарабатывают они на нас. почему азаров надрывался с трибуны как плоха Европа, а теперь сбежал туда? Еще примеры нужны? они есть
      Наташ, проплаченные конечно тоже есть, море фактов, но совсем не те люди, о которых вы пишете, ваши источники информаиции заангажированы. пока вы верите в эти бредни.. умирают люди
      Разобраться можно, было бы желание

      Удалить
    6. Что бы не быть совсем голословной.
      http://dbelyaev.ru/25-pogibshih-rezultat-politiki-ssha-na-ukraine-15475.html
      http://www.youtube.com/watch?v=aqxI51kJoN0
      http://www.youtube.com/watch?v=wm1NkqSPsvM
      Список сотрудников МВД, которые погибли 18 февраля при ликвидации массовых беспорядков в центре Киева:

      старшего лейтенанта ВЛАСЕНКО Дмитрия Александровича , 1982 г.р., офицера подразделения внутренних войск в / ч 4125 (АР Крым);
      старшего лейтенанта ГОНЧАРОВА Виталия Ивановича, 1989 г.р., офицера подразделения внутренних войск в / ч 4125 (АР Крым);
      старшего лейтенанта милиции ЕВТУШКА Владимира Владимировича, 1971 г.р., инспектора ДПС ГАИ (г. Киев);
      старшего прапорщика милиции ФЕДЮКИНА Андрея Васильевича, 1972 г.р., работника МОТ «Беркут » (АР Крым);
      прапорщика ИВАНЕНКО Алексея Николаевича , 1977 г.р., военнослужащего внутренних войск в/ч 3005 (г. Харьков);
      прапорщика милиции САВИЦКОГО Петра Анатольевича, 1972 г.р., инспектора ДПС ГАИ (г. Киев);
      старшего сержанта милиции БУЛИТКО Василия Витальевича, 1986 г.р., работника МОТ «Беркут» (г. Киев);
      старшего сержанта милиции ЦВИГУНА Сергея Витальевича , 1990 г.р., работника МОТ «Беркут» (г.Запорожье);
      рядового ТЕПЛЮКА Ивана Ивановича, 1993 г.р., военнослужащего внутренних войск в / ч 3030 (г. Киев);
      рядового ТРЕТЯКА Максима Леонидовича , 1993 г.р., военнослужащего внутренних войск в / ч 3030 (г. Киев).

      Удалить
    7. Наталья, при всём уважении лично к Вам...
      что за жуть Вы читаете? по первой ссылке - наглая ложь с целью пропаганды. Дальше по ссылкам не пошла, с меня хватает уже несколько месяцев информационной войны. Мы уже тут прекрасно видим что к чему, поверьте.
      зачем мне список погибших сотрудников МВД? из каких источников информация? Если написать список погибших, пропавших, изувеченных протестующих людей - страницы будет мало...
      Еще раз объясняю, что у нас происходит:
      Сначала было мирные акции несколько месяцев - это была демонстрация своей гражданской позиции. Со стороны российских СМИ шла жесткая атака по очернению Майдана. когда стало ясно, что народ никто слушать не желает - началась акция народной непокоры - жгли шины и противостояли беркуту. А сейчас мы наблюдаем разрушающую силу, действующую в Украине на уничтожение народа, и поверьте - это не США.
      А что касается беркута - они наемные, у них есть выбор и могут найти себе более гуманную и безопасную работу, а у людей выбора не осталось, народ защищает свою честь и свободу.
      Наташа, со стороны России идет информационная атака на нас, прошу Вас, не нужно этого в моем блоге.

      Удалить
    8. Оксана, мне просто очень жалко ваших простых граждан, которые лезут под пули туда, где они ничего не могут сделать! Вы же женщины! Вы в первую очередь должны быть за мир и должны вразумевать своих мужчин на мирное решение проблем! Что вы хотите добиться стоянием на Майдене? Что хотите добиться беспорядками? 2 месяца многие не работают - это минус в бюджете! Город в разрухе - это минус в бюджете! Если вы хотите чего-то изменить, для этого существуют мирные пути решения! Всеобщее народное голосование еще никто не отменял. Соберите необходимое количество подписей и с этим им придется что-то делать. Если у вас делают революцию - значит это кому-то нужно!!! Поизучайте геополитику. Я вам ничего больше не буду писать. Вы все отвечаете под одну гребенку. Одними и теми же словами, будто с листа читаете. К счастью, некоторых удается переубедить. Жаль только, что это оказываются мужчины, потому как мужчинами все рано зачастую управляют женщины. Женщины их накручивают и им приходится доказывать, что они мужики и лезть под пули. Удачи вам в вашей борьбе! Пусть все разрешится мирным путем!

      Удалить
    9. Вы пишите свое мнение на основе пропаганды, а я основываясь на анализе жизни моего дома, города... эти люди народ.
      Геополитику мы прекрасно понимаем.
      Мирным путем все хотели - потому и стояли так долго на морозе. А то наверное люди идиоты отправлять своих детей мужей. отцов на борьбу. Зачем писать очевидные вещи "Вы в первую очередь должны быть за мир". так мы за мир!!! И в ВОВ люди были за мир - потому и отвоевывали себе мир.
      коротко отвечаю, я уже не вижу смысла в таких дискуссиях, к сожалению :(
      да, лучше не доказывайте. о чем не знаете

      Удалить
    10. Оксана, мои слова Вами понимаются превратно! Мирное решение - это не стояние, а СОБРАНИЕ ПОДПИСЕЙ! Это мое последнее сообщение.

      Удалить
    11. Поймите, тут криминальная окупация, и еще Бог знает какая...

      Удалить
    12. Наталья вообще не понимает что творится на Украине.. И ваши коментраии тут неуместны.. Я живу в Хмельницком, и мой муж стоял там когда стреляли, да и Оксаны тоже.. Я никогда не забуду этот день, когда у нас сердце замерло..мы боялись потерять своих мужчин.
      Хотите разобраться - смотрите видио реальные, с места событий, без комментариев росссийских СМИ! Посмотрите как издевались над Михаилом Гаврилюком ваши "ангелы" из беркута! Посмотрите на фотографии замучаных парней! Посмотрите как беркут разгонял студентов http://4vlada.com/uploads/20131206195653.jpg - именно с этого всё началось, из-за того что люди стояли мирно, а их ночью разогнали, избивали, издевались над студентами...Я непонимаю как можно заявлять "Я такая вся умная, знаю что у вас творится, и смотрю российский канал, но не по телеку, а в инете"... да посмотри украинские онлайн трансляции!!! Сравни инфу!
      А знаешь, Наташенька, почему беркут держит строй? У меня там брат стоит.. да-да.. служит парнишка, 18 лет.. стоит на передовой как пушечное мясо, в памперсе, чтобы сцать не багал.. а беркут ему в спину дубиной лупит, чтобы строй держал. А сбежишь на сторону протестующих - трибунал! А вам показывают какие они молодцы... Грустно и печально, что у вас настолько замылены глаза.. Удачи вам в вашей России, стройте заводы, развивайтесь! Только смотрте за собой а не за другими.. Мы ведь не рассказываем как вам жить, и кого вам слушать..
      Я знаю обе стороны медали, и боюсь и за беркут, так как там парнишки переодетые стоят, которые жизни не видели, а за ихними спинами прячутся уроды..
      И за простестующих - так как это мой народ, моя гордость! Они воюют за меня, за моих детей!
      Не хотела никого обидеть, просто душа уже кричит и стонет от боли...

      Удалить
  4. какой кошмар....нет слов...цивилизованный мир,называется...когда же это кончится...брат против брата...
    Держитесь! молимся за Украину

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо за поддержку и молитвы!

      Удалить
  5. Душа кричить, болить та плаче, розривається серце.... Молюсь, постійно молюсь за людей, які на майдані, за Україну, за наш народ. Вічна Пам"ять та Слава Героям!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларисо, розділяю цю біль...
      Разом з молитвами до перемоги!!!

      Удалить
  6. Я думаю, сейчас уже каждый для себя решил кто он и с кем... каждый сделал свои выводы..
    Хочется кричать и бежать.... бежать помогать....
    А еще.... такая ненависть просыпается.... за каждого убитого и покалеченного мальчишку, мужчину...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, я очень понимаю эти чувства...
      за каждого убитого и покалеченного ответят перед Богом и людьми!!!!
      за всех сирот, которых оставили без отцов, за слёзы матерей... - ответят!

      Удалить
  7. И вот время показало,что за власть пришла в Киев с этой "революцией"...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...