not war

not war

четверг, 27 февраля 2014 г.

На сердце ноющая боль ... каждый день появляются новые страшные факты зверских убийств людей ... все больше осознаю весь масштаб трагедии...
Сегодня посмотрела видео, где расстреливают людей на Институтской , они звонят родным - прощаются. Молодой парнишка говорит "не снимай это, пожалуйста, ты что маме это будешь показывать? Конечно, если мы выживем" нет слов... ;((((((((((((
Сколько неправды уже открылось, тем не менее лживая информация продолжает тоннами сыпаться каждодневно на мозги людей, продолжаются провокации, искуственно взращиваются сепаратистские настроения, политики видимо продолжают строить черные планы...

Скажем войне НЕТ! NO WAR!

Мне, конечно, очень бы хотелось поменять тональность своего блога, ОЧЕНЬ! но на душе трвевожно...
Вся моя писанина в блоге сейчас крик души.
Еще до всех трагических событий я написала публикацию о своей коллекции пуговиц, она казалась тогда такой радужной, а теперь совсем потеряла краски... так и не смола опубликовать.
Планируемый "Подарок из прошлого" утратил волшебство... но я благодарна девочкам, кто пишет мне на почту и желает принять участие, это добавляет Веры в лучшее. С благодарностью я всех записываю. И девочкам из России очень благодарна, межчеловеческие отношения выше и сильнее грязной политики. Это сейчас очень важно!
поэтому все душевные силы собираю по крупицам и молюсь ... молюсь ... молюсь...
и ВЕРЮ!

23 комментария:

  1. Оксаночка, я в шоке! Последние дни вроде бы появилась надежда, что всё образуется, войдёт в мирное русло, а сегодня уже показали, что объявился в Севастополе фашист-Янукович и объявил о своём намерении бороться дальше за власть! Я думала, что он где-то сидит в своём бункере, обливается слезами, раскаивается, на коленях просит прощение у народа - так нет же, ему мало пролитой людской крови, он заручился поддержкой Москвы, а это означает, что Кремль повторит грузинский сценарий - будет война!
    Я очень прошу крымчан - не верьте российской пропаганде! Никакие бендеровцы к вам ехать не собираются, никто не запретит вам говорить на русском языке, никто никого притеснять не будет! Люди, бывшие на майдане, добивались только одного - наказания для преступной власти! Почему не поднимались на митинги, когда Янукович вместе со своими сыночками "прихватизировали" земли Крымского побережья, строили дворцы, забирали у других бизнес, убивали неугодных людей?!
    Вчера прочитала объявление одного россиянина, цитирую: "Готов поменяться местом жительства с недовольным крымчанином, жаждущим жить в путинской России! Предложения в личку." Так, что если кто-то хочет поменять одного диктатора на другого - адрес у меня есть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в Крыму полномасштабная информационная война... и так страшно. что может уже не только информационная :( Теперь очевидно, что Янукович и Путин вместе, да и всегда так было.
      Молимся за МИР!!!!
      серце за Крым болит...

      Удалить
    2. Янукович никогда не покается, у него же только страх в душе за свою шкуру и свои богатства

      Удалить
  2. Оксаночка! Я так тебя понимаю! Сама в блоге написала пост о ситуации в нашей стране. Приятно читать, что люди из многих стран нас поддерживают! Пишут, что не верят новостям. И аж на душе легче от таких слов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, согласна с твоей точкой зрения! Очень рада, что многие понимают.
      Люди должны оставаться людьми, не зависимо от национальности, от политических взглядов. И слава Богу, что так и есть! Все будет хорошо!!! Верю всем сердцем!

      Удалить
  3. Оксана, держитесь! Не думала,что в 21 веке такое может быть. Не принимаю ничью сторону. Нельзя оправдать военные действия, жалко людей. Пусть Господь вразумит политиков воюющих за власть, простые люди ни в чем не виноваты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, очень благодарна за такую важную поддержку!!!
      сама в страшном сне не могла представить такого... :(
      Мы пройдем через все уроки, Господь всех поддерживает! Правда победит!

      Удалить
  4. Как то странно, было в потоке повседневных проблем слышать "Лишь бы не было войны", по прошествию большого времени от ВОВ и в относительно спокойное время когда в мире и притом в привычным мире так не спокой, вызывали улыбку. А теперь это стало страшной реальностью "ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, да ум отказывается верить такой реальности, а сердце бешено стучит...
      Украинцы достойны лучшего, видимо пришло время это доказать тем. кто думает иначе. Господи, помоги Украине выдержать трудные времена! Счастья и мира нам всем!

      Удалить
  5. Война между украинским народом уже как-бы не назревает, утихло...Так кто же хочет войны? Кому мир не интересен?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кто-то хочет устроить у нас войнушку, чтобы потом санкционировано нас же освобождать... Ясно чьи мотивы.

      Удалить
    2. Патриоты страны за МИР! У них не может быть других точек зрения.

      Удалить
  6. Очень хочется написать что-то ободрительное. Да, что тут напишешь?

    Держим присутствие духа, ВЕРИМ, возносим молитвы - все мы. Я понимаю, что в каждом моем комментарии о молитве - это выглядит чересчур религиозно... А возможно так бы и выглядело в другое время, а сейчас это очень даже естественно. Молиться и верить.
    Почему-то анализировать всю ситуацию вслух в комментариях мне даже не хочется. Так много субъективных вещей, так много противоречивой информации.
    Главное - МИРА нашей Украине!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молимся за МИР!
      Спасибо, дорогая Леночка, за поддержку!!!
      Пусть все светлые слова из молитв проростут и завтра мы будем жить в цветущей счастливой Украине!!!

      Удалить
  7. якщо чесно, Оксано, я теж не маю ніякого натхнення через ці події в державі. прикро кожного дня читати новини, в яких немає , майже немає нічого втішного. Але заспокоюю себе думкою, що спєшка нужна при ловлє блох. а нам зараз потрібно бути виваженими. і кожному на своєму місці чесно працювати , віддаючи всього себе задля кращого майбутнього. Слава Україні!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ми все відбудуємо! Розумію, що не легко... але не це є проблемою
      На жаль, ми спостерігаємо воєнне втручання Росії на територію України

      Удалить
    2. Оксана, а вы только ввода российских войск боитесь? А натовских? Я не берусь судить, мне просто уже совсем непонятно, что у вас там просиходит... На Волыни мародёрство присутствует. У нескольких моих соотечественников били машины за то, что те отказывались давать деньги "на майдан", микроавтобус белорусский обстреляли и автобус с туристами. А родственники в Николаеве говорят что у них всё относительно спокойно.

      Удалить
    3. а знаете сколько машин было сожжено активистам? десятками. кто там уже мародерствует - не знаю. кто-то же вешает и российские флаги в некоторых ОДА. Истории про "били машины за то, что те отказывались давать деньги "на майдан" - полный бред, извините. устала от лжи :((((((((((((

      Удалить
    4. А чего бояться НАТО? я вижу как на територии моей страны ходят боевики, и не натовские... Вы проанализируйте... я постоянно была с активистами Майдана, общалась, там никогда не было бесчинств. Они были лишь со стороны бандитского правительства, которое Путин всегда поддерживал. А вас кормили легендами об госдепе, чтобы санкционировать интервенцию на Украину :(((

      Удалить
    5. Я живу в Бресте (Беларусь), а это практически на границе, и про "бред" знаю не по наслышке - и наши знакомые, да и мы сами частенько бывали в Ковеле или Ратно, но теперь страшно. А про натовцев спросила, потому что вижу, что происходит в бывшей Югославии, в Румынии и Сирии... а это те страны, где "строили мир" натовские миротворцы. Оксана, я ни в коем случае не хочу вас обидеть или задеть и не принимаю ничью сторону - это ваша страна и ваш выбор. Просто на самом деле не понятно, что происходит и кому верить. Столько всего и по ТВ, и в Интернете... Кто прав, кто виноват, что происходит, как к этому относятся простые украинцы, а не политики и журналисты.

      Удалить
    6. Наташенька, это информационная война... я когда слушала российские новости - волосы шевелились, все понимали что Россия оправдывает свои действия и было понятно что они собираются напасть. Столько брехни............. Все, с первого дня Майдана - была циничная ложь и пропаганда. Вы хоть посмотрите видео о майдане. где там те фашисты? Там настолько все дружно и мирно было... взаимопомощь, взаимопонимание не зависимо от национальности, там же и белорусы были и россияне... Я так гордилась этим единым океаном МИРА... и посмотрите на людей с георгиевскими ленточками, которые за 400 грн. лопатами добивали людей возле Мариинского парка, вы понимаете... это настолько страшно!:((((((((( Мы проливали слёзы все эти месяцы, мы видели что происходит на самом деле. И называют фашистами именно Майдановцев. Правый сектор - возникшая сила, которая защищает украинцев, это естественно что она возникла. иначе бы нация просто была стерта с лица земли. ассимилирована с российской. а мы, не смотря на общую историю, все же отличаемся, мы хотим сами решать без кремля как нам жить. В статуте ПС прописано, что лояльны ко всем национальностям. кто уважает украинцев, противостоят только тем, кто настроен на уничтожение нас как нации.
      Янукович разокрал казну до копейки, развил жуткую кррупцию... и тем не менее путин его сейчас придержал чтобы вернуть обратно...
      Наташенька, это все очень страшно... а вмешательства США не было замечено вообще, да наше сбу(оно-то сейчас все разбежалось) работало на Кремль. неужели они бы не обнародовали если бы было это вмешательство. не было у них фактов. Деньги мы все, люди - собирали на Майдан. последние копеки отдавали, кто чем мог - помогал. потому что это народная борьба з диктатурой. Антимайдан собирали за деньги, много есть реальных фактов. сейчас они сами не скрывают, сама знаю одну. котрая за тысячу ездила на митинг в поддержку януковича. Да что митинг... убивали людей за деньги. зеков поотпускали из тюрем. это такой кошмар!!!!!!!!! Наташа. у меня руки трясутся который день. я так хочу быть услышаной... ведь нас уничтожают.

      Удалить
    7. Мы победили своего диктотора. так кремль решил добить уже силой

      Удалить
    8. Не знаю... страшно представить, к чему это всё придёт... Держитесь...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...